Aplikasi Adzan, jadwal Sholat, Kompas Kiblat Ka’bah di Handphone

Sekarang sudah marak HP berbagai merk menawarkan fitur2 (aplikasi) yang memudahkan kita untuk beribadah seperti : jadwal Sholat beserta suara Adzan, kompas Kiblat dll. Tapi kita juga bisa menambah fitur (aplikasi) tersebut di Hp lama kita, asalkan minimal sudah support JAVA. disini bisa didownload aplikasi Adzan untuk Hp lama kita, mudah2an bermanfaat dan selamat mencoba.. lumayan dari pada beli Hp baru lagi :) , oh ya.. aplikasi ini jg bisa diinstal di Hp bersistem operasi Windows mobile dan juga Blackberry.

About these ads

20 responses to “Aplikasi Adzan, jadwal Sholat, Kompas Kiblat Ka’bah di Handphone

  1. kalo di aplikasikan di komputer gimana caranya

  2. ikut ngedonlod ya..

  3. wah.. emang unik nih blognya..
    bermanfaat banyak..
    makasih ilmunya.
    thanks.

  4. Matur nuhuuun……

  5. Matur nuwun ngih, …………….

  6. kubayangkan blog-2 yg ada byk manfaat kyk yg macam ginian. makasih byk om, mg bermanfaat sesuai tujuan mulia anda. terus kembangkan deh blog anda, doa-ku ndukung dr balik layar….

  7. makasih banyak mas .. softwarenya sgt berguna .. tks

  8. Kula mboten saget…

  9. Mau coba ah

  10. Makasih banyak …

  11. Nuhun kang jazakalloh.

  12. bsa di hp touchscreen?

  13. knapa ga bisa wkt download?

  14. Mksh bngt ya udh banyk manfat shrnknya, mdh2n, smua brnilai pahala..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s